Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

jefe de cocina

Definición

Es uno de los perfiles profesionales de la hostelería destacados. Es la persona que debe realizar las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería, así como coordinar al personal a su cargo. También debe controlar los materiales y las mercancías y pedir repuestos, diseñar platos así como supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento. Por último también debe colaborar en la instrucción del personal a su cargo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoljefe de cocina
  • Euskerasukaldeburu
  • Catalácap de cuina
  • Galegoxefe de cociña
  • Englishchef; chef de cuisine
  • DeutschKüchenchef
  • Françaischef de cuisine
  • Valenciácap de cuina
  • Portuguêschefe de cozinha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

jefe de cocina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8